Dimensioni di auto di tutte le marche
 Inizio > Gamma Alfa-Romeo > Alfa-Romeo Stelvio

Opinioni sulle dimensioni dell'Alfa-Romeo Stelvio 2020-2022 basate sull'esperienza:

Dimensioni dell'Alfa-Romeo Stelvio 2020
Vedi interni
Media di 17 opinioni
Soddisfazione per la taglia:
Stelle4.7/5

Prestazioni in città:
Stelle4.7/5

Ampiezza dei posti davanti:
Stelle4.9/5

Ampiezza dei posti dietro:
Stelle4.4/5

Uso del bagagliaio:
Stelle4.5/5

Chilometraggio medio settimanale: 600 km
Bologna, 01-05-2024  (5/5)
Qualità dinamiche fantastiche e consumi e abitabilità molto buoni.
Bologna , 23-04-2024  (5/5)
La Stelvio Veloce è una vera Alfa Romeo con una guidabilita perfetta, dove il cambio e freni sono ottimi, il motore turbo diesel va forte con consumi buoni. Bagagliaio molto buono! Suv nella sua categoria per guidabilita ed estetica imbattibile nonostante la data di nascita…2016!!!
reggio emilia, 10-10-2023  (4.6/5)
Pur essendo un SUV sportivo, per quanto riguarda le dimensioni esterne e interne, il bagagliaio e la mobilità e parcheggio in città il mio voto è sicuramente 4 stelle abbondante. Il tds 210 cv ha nelle prestazioni il suo punto di forza pur mantenendo un consumo che difficilmente scende sotto i 14 km/l. Ho raggiunto i 140.000km senza avere ad oggi rumori e vibrazioni. Insomma un?auto decisamente ben fatta!
Milano, 19-11-2021  (5/5)
Guida stupenda, comoda e spazi ottimali.

Opinioni sulle dimensioni dell'Alfa-Romeo Stelvio 2017-2020 basate sull'esperienza:

Dimensioni dell'Alfa-Romeo Stelvio 2017
Vedi interni
Media di 30 opinioni
Soddisfazione per la taglia:
Stelle4.8/5

Prestazioni in città:
Stelle4.5/5

Ampiezza dei posti davanti:
Stelle4.9/5

Ampiezza dei posti dietro:
Stelle4.7/5

Uso del bagagliaio:
Stelle4.5/5

Chilometraggio medio settimanale: 540 km
milano, 19-05-2024  (4.6/5)
ottima
bologna, 11-10-2023  (4.4/5)
Le dimensioni esterne sono impegnative, spazio interno ottimo, bagagliaio ottimo, parcheggio non facile per le dimensioni e se quando lo trovi adatto, sul resto niente da dire ottima auto come tenute di strada e il resto. Saluti Vincenzo
Bologna, 25-12-2022  (4.6/5)
Una delle migliori auto mai costruite insieme a giulia
Castelbolognese , 11-12-2022  (4.8/5)
Ottima auto per stabilità, frenata e confort. Consumi un po’ alti con guida tendenzialmente allegra 10/12km media max. Buona insonorizzazione, bagagliaio ben ampio e sfruttabile. Sospensioni eccellenti e una ottima stradista. Ad oggi Percorsi 175.000 km ( tagliandi troppo ravvicinati ogni 20.000. Km cinghia distribuzione a 100.000 km un po’ costosa come manutenzione) Per me è Ok.
Milano periferia, 06-09-2022  (4.4/5)
feeling di guida e prestazioni e design eccezionali comoda e spazi ben sfruttabili raggio di sterzata enorme e retrocamera consigliata causa lunotto molto inclinato
Ferrara, 14-03-2022  (3.6/5)
Veramente bella.
Brugnera, 30-12-2021  (5/5)
Semplicemente spettacolare in tutto

Condividi la tua opinione sulla tua auto attuale di qualsiasi marca:

Modello:

Soddisfazione per la taglia:

Prestazioni in città:

Ampiezza dei posti davanti:

Ampiezza dei posti dietro:

Uso del bagagliaio:


800 caratteri rimanenti
Validazione: 1 + 2 =